HAMBURGUESA “FAST FOOD”

No sé si se puede catalogar de receta o no, pero el caso es que de vez en cuando, para cenar los viernes o los sábados en casa, no va mal tirar de “fast food” casero.

En esta ocasión, fue una hamburguesa con toque ibérico con varios ingredientes que teníamos en casa. Fácil y como no, buenísima, como todo el “fast food”…

Ingredientes para 1 hamburguesa:

  • Pan para hamburguesa
  • 1 hamburguesa del estilo que más os guste (en nuestro caso, de ternera)
  • 1 loncha de queso tipo Havarti
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • Lechuga
  • Tomate
  • Pepinillo
  • Kétchup y mayonesa (o mostaza)
  • Una nuez de mantequilla

En una sartén ponemos la nuez de mantequilla hasta que se funda del todo. Añadimos el pan cortado por la mitad para que se tueste el interior.

Retiramos el pan y ponemos un poquito de aceite de oliva para dorar nuestra hamburguesa. La hacéis a vuestro gusto (para el nuestro, doradita por fuera y poco hecha por dentro).

Mientras se hace la hamburguesa untamos el pan: una mitad con kétchup y la otra mitad con mayonesa (o si os gusta más, mostaza).

Encima de una mitad, pondremos la hamburguesa una vez hecha y ponemos una loncha de queso encima.

En la sartén todavía caliente, ponemos las lonchas de jamón ibérico. Solamente las haremos vuelta y vuelta, para que nos den un toque crujiente. Las ponemos encima del queso.

En la otra parte del pan, pondremos unas hojas de lechuga, tomate y unos pepinillos.

Creo que ya no hace falta que os diga cómo está… ¡pecado mortal!

¡Nos vemos en la siguiente receta! ¡¡Besos!!

Alda.

 

 

 

 

 

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2 comentarios sobre “HAMBURGUESA “FAST FOOD”

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