CHURROS.

Si Mahoma no va a la montaña, la montaña va a Mahoma. Esta sería la perfecta definición de la receta de hoy. Nos levantamos un domingo por la mañana y ¿quién no quiere unos churros recién hechos con chocolate? TODOS. Pero, ¿quién es el guap@ que va a por ellos? NADIE. Pues nada, ¡que los churros vengan a nosotros!

Cuatro ingredientes facilitos y los tendremos listos en unos minutos. Con este desayuno, os ganáis pedir cualquier cosa a cambio por todo lo que quede de día.

Ingredientes para unos 16-20 churros aproximadamente:

  • 250 gr de harina de trigo
  • 250 ml de agua
  • 1,5 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite para freír
  • Azúcar

Tamizamos la harina. En un cazo pondremos el agua, con la 1,5 cucharada de AOVE y la sal. Llevaremos a ebullición y retiramos del fuego. Añadir la harina y remover bien hasta formar una pasta uniforme sin grumos de harina.

Rellenaremos una manga pastelera o churrera, si tenéis. Nosotros lo hicimos en manga y con una boquilla rizada.

IMG_6813

Calentaremos aceite para freír los churros. Conforme vayamos retirando los churros, los dejamos en un plato con papel absorbente. Rebozar en azúcar a vuestro gusto.

Y ya esta….¡a comerlos bien calentitos!

Esta receta no tiene ni trucos ni opciones de presentación. No da tiempo. Es hacer y comer…a quién le gusten los churros seguro que nos entiende 😉

Besitos y hasta la próxima!

Alda.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s