PIMIENTOS RELLENOS DE BACON, QUESO Y HUEVO.

Los pimientos rellenos son una salida fácil en la cocina. Permiten infinidad de rellenos y podemos escoger entre pimiento rojo, verde o amarillo. En la receta de hoy hemos optado por un relleno fácil y rápido, y evidentemente buenísimo. Ideal para una cena en la que no queramos complicarnos demasiado y ensuciar lo mínimo, que también es importante.

Veamos los ingredientes para 3 raciones:

  • 3 pimientos verdes de tamaño mediano.
  • 400 gr de bacon ahumado.
  • Queso para gratinar.
  • Huevos tamaño L.
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE).
  • Sal.

Lo primero que haremos es encender el horno a 180 grados.

Vamos a lavar los pimientos y los abriremos por la mitad, de arriba abajo, quitándoles las pepitas y el corazón. Pondremos las mitades de los pimientos en una bandeja apta para horno, añadiendo un chorro de AOVE y una pizca de sal.

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Pondremos los pimientos al horno, durante 30 minutos o hasta que veamos que la carne del pimiento se ha ablandado pero sin perder consistencia para luego rellenarlos.

Sacaremos los pimientos del horno y pasamos a rellenarlos con el bacon, el queso y añadiendo un huevo en cada uno de ellos. También podéis hacer mitad con huevo y mitad sin, como queráis, esto va a gusto de cada uno.

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Metemos otra vez en el horno hasta que el huevo se haya cuajado.

Y ya tendremos lista una riquísima cena hecha en muy poco tiempo y lo mejor de todo, ¡sin apenas ensuciar cacharros!

Trucos: Ya os decía al principio que esta receta admite todas las variantes que se os ocurran. Desde cambiar el pimiento verde por uno rojo o amarillo, a que el relleno en vez de bacon sea de panceta o carne picada, … Dejad volar vuestra imaginación.

Opciones de presentación: En nuestro caso hemos puesto la receta en la misma bandeja del horno, pero a la hora de servir podéis poner un pimiento con huevo y otro sin en el plato. También es una receta perfecta para los que comáis fuera al día siguiente puesto que es apta para llevar en el tupper.

Un abrazo y hasta la próxima receta.

Alda.

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