MIL HOJAS CON NATA Y FRAMBUESAS.

Receta fácil dónde las haya. Es un postre muy fácil y rápido de preparar. Tanto que no lo podríamos considerar casi ni receta, pero está tan bueno que no puedo dejar de compartirlo con vosotros.

 

Los ingredientes son:

 

  • Placa de masa de hojaldre.
  • Nata para postre 35% materia grasa.
  • Frambuesas.
  • Azúcar normal.
  • Azúcar glass

 

Encendemos el horno a 190 grados.

Cogeremos la placa de masa de hojaldre y haremos unos rectángulos.

Vamos a poner un papel de horno encima de nuestra placa de horno y encima pondremos los rectángulos. Los pinchamos un poco con un tenedor para que no suban una vez los metamos en el horno. En la mitad de ellos, vamos a espolvorear azúcar.

IMG_6245

Cubriremos todo con otro papel de horno y encima pondremos una fuente apta para horno. Así nos vamos a asegurar que la masa no subirá.

Y al horno precalentado a 190 grados, arriba y abajo con función ventilador (si tenéis). Dejamos 25 minutos.

Mientras vamos a montar la nata, añadiendo un poco de azúcar glass a vuestro gusto.

Retiraremos las placas de hojaldre del horno y dejaremos enfriar.

Para el montaje, pondremos las placas horneadas sin azúcar debajo, añadiremos nata por encima con la ayuda de una manga pastelera. Pondremos unas frambuesas y cubriremos con otra placa de hojaldre en la que pusimos azúcar.

IMG_6249

Y ya tendremos nuestro delicioso postre. Súper fácil y rápido, ¿a que sí? No tenéis excusa para no prepararlo.

Trucos: Esta receta la podemos tener preparada con antelación. Lo único que tendréis que esperar es a montarla en el momento de presentarla a la mesa para evitar que la nata se os deshaga.

Para montar la nata os recomiendo que uséis unas varillas eléctricas, os facilitarán muchísimo el trabajo. Y el recipiente que uséis para montar la nata, mucho mejor si es de acero inoxidable y lo ponéis antes al congelador. Si está bien frío la nata os montará más rápido.

Opciones de presentación: Nosotros hemos presentado el postre espolvoreando un poco de azúcar glass por encima, y añadiendo una frambuesa, pero este postre admite que lo podáis preparar con la fruta que más os guste. Fresas, kiwi, mandarina, mango…¡Imaginación al poder!

 

Un abrazo y hasta la próxima receta.

 

Alda.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s